首页 > 新闻
2011年中国武术培训课程在斐济成功结束
2011/10/19

  2011年10月19日,2011年中国武术培训课程结业仪式在斐济国家体育馆隆重举行。中国驻斐济大使黄勇和斐国防部常秘福图弗利出席仪式并致辞,斐陆军司令蒂科伊托加、警察总监奈法努努阿、监狱总监瓦苏、军警班学员和中国驻斐使馆官员等近200人一同出席。

 
参加仪式主要嘉宾合影  斐军警班学员进行汇报表演 

  黄大使在致辞中对武术培训课程的成功举行表示热烈祝贺,指出培训课程的成功显示了中斐文化体育交流不断推进,进一步增进了两国人民的相互了解和友谊。福图弗利表示,武术培训课程向斐济人民展示了中国的优秀文化,为中斐双边关系增添了新内容,希望武术培训作为文化交流的良好方式继续传承下去。结业仪式上,斐军警班学员就所学内容进行了汇报表演,博得到场嘉宾的阵阵掌声。

  经中国驻斐使馆和斐青体部推动安排,由中国武术协会派遣的喻德桥教练分别面向斐军警学员和公众进行了为期2个半月的武术教学,受到斐社会各界的欢迎。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿