首页 > 新闻
钱波大使欢迎中国游客乘邮轮抵达苏瓦港
2019/12/26

  12月25日,载有约1800名中国游客的歌诗达邮轮“大西洋号”抵达斐济首都苏瓦港,钱波大使出席由斐济中国文化中心和斐济旅游局共同举办的传统欢迎仪式,并登船参观、同游客交流。斐济旅游局局长玛索、斐济文化中心主任孙杰、邮轮主要负责人等出席活动。

  钱大使表示,斐济是一个风光秀美、人民好客的南太岛国,旅游资源丰富,正吸引越来越多的中国游客来斐旅游。今年是中国—太平洋岛国旅游年,旅游业将有力带动两国经贸合作和人文交流。中方愿与斐政府旅游和文化部门加强沟通协调,共同推动两国旅游合作达到更高水平。

  钱大使看望了邮轮上的中国游客,提醒大家在斐停留期间注意安全,遵守当地法律法规与风俗习惯,文明出行,树立良好形象,为增进两国人民之间的相互了解与友谊发挥积极作用。

  驻斐济使馆高度重视此次大型中国旅游团乘邮轮到访斐济,此前专门召集会议,同斐警方、旅游局等相关部门商讨接待方案,并向游客分发安全须知,以确保中国游客在斐旅行平安愉快。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿