首页 > 新闻
驻斐济大使夫人卢琦出席斐济华人妇女联谊会会庆暨庆祝“三八”国际妇女节联欢会
2019/03/10

  3月8日,驻斐济大使夫人卢琦应邀出席斐济华人妇女联谊会四周年会庆暨庆祝“三八”国际妇女节联欢会,使馆侨务领事王建国、女外交官及联谊会成员80余人出席。

  卢代表钱波大使向旅斐华人华侨姐妹们致以节日问候,并对斐济华人妇女联谊会成立四周年及新一届领导班子成员表示祝贺。卢表示,女性历来是华侨社团中的一支积极力量,斐济华人妇女联谊会作为斐侨界较为年轻的一个社团,成立以来为构建和谐侨社、增进中斐民间了解和友谊发挥了独特作用。希望联谊会把握在斐华人华侨妇女事业发展新机遇,继续开拓创新,在联谊妇女同胞、促进侨界和谐发展和中斐民间友谊方面有新作为。卢感谢联谊会对使馆工作的支持,并祝姐妹们新的一年工作、生活一帆风顺!

  斐济华人妇女联谊会会长方园感谢使馆对该会的关心和支持,表示将再接再厉,不辜负大家的期望。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿