首页 > 新闻
钱波大使春节期间慰问我援斐水文测量船技术专家组
2019/02/07

  2月7日,农历正月初三,钱波大使专程赴我援斐水文测量船技术专家组驻地,慰问我专家组成员并进行工作交流。使馆政务参赞黄学虎、政治处主任李家兵等陪同。

  钱大使首先代表使馆向官兵们致以新春祝福。钱大使说,专家组抵斐后积极开展工作,顺利完成我援斐水文测量船交接仪式,为中斐关系特别是两军关系写下了浓重的一笔。下阶段,希望专家组继续做好对斐海军人员的技术指导,把工作做实做细,把好事办好,向斐方展示中国军人良好的精神面貌和职业素养。同时,希望专家组加强管理,采取必要措施,确保在斐期间的人身财产和驻地安全。

  石勇组长代表专家组18名成员感谢使馆热情温暖的慰问以及对专家组抵斐后工作、生活上的大力支持和关心照顾,表示下阶段专家组将按照国内和使馆的指示要求,不辱使命,扎实做好各项工作,为中斐关系和两军关系做出积极贡献。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿