首页 > 新闻
驻斐济使馆举办迎新暨集体生日会
2018/11/12

  十一月初的苏瓦,夏至已至,气候湿润凉爽,景色宜人。10日晚,驻斐济使馆利用周末举行迎新暨集体生日会,欢迎新馆员,并为部分馆员家属集体庆生。

  使馆多功能厅充满欢声笑语,馆员家属、男女老幼一起动手包饺子、擀长寿面、切生日蛋糕……共同度过这个特别的日子。

  钱波大使代表馆党委对新馆员表示热烈欢迎,向寿星们致以生日祝福,祝大家身体健康,阖家幸福。钱大使简要总结了使馆前段时期的内外工作,对全馆同志圆满完成王毅国务委员兼外长访斐接待任务表示感谢,鼓励大家践行外交人员核心价值观,发扬连续作战精神,再接再厉,全力做好即将举行的中国—太平洋岛国领导人集体会晤筹备工作,为开创中斐关系新局面、提升两国战略伙伴关系做出无愧于时代的贡献。

  三位来自广东省的援斐医疗专家作为特邀嘉宾参加了活动,与大家分享了三个月来的工作体会;刚从上海参加进博会返馆同志也分享了参会情况。

  整场活动场面温馨、气氛愉快。大家纷纷表示,活动使每个人都感受到使馆大家庭的温暖,表示将继续奋发昂扬,推动中斐关系再上新台阶。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿