首页 > 新闻
钱波大使会见广东省外办副主任罗军一行
2018/06/16

  6月12日,钱波大使会见广东省外事办公室副主任罗军一行,就加强广东省与斐济地方合作等交换意见。

  钱大使介绍了斐济当前政治经济形势,高度评价广东省在促进中斐地方交流合作方面发挥的积极作用,希望广东省继续发挥敢为人先精神,以重要双边访问为契机,夯实合作基础,挖掘新的合作潜力,扩大合作成果。

  罗感谢驻斐使馆长期以来对广东省工作的支持,表示广东省已成为国家对外开放的排头兵,中兴、华为、广州远洋渔业等广东企业在斐投资兴业,取得了良好的发展业绩。未来广东省愿与斐济进一步加强经贸和人文交流,深化地方合作,为中斐关系发展作出更大贡献。

  在斐期间,代表团还会见了斐外交部亚太局负责人、苏瓦市政厅首席执行官及斐济卫生部门有关负责人等,走访了广东省对口帮扶的斐殖民地战争纪念医院、苏瓦市政礼堂、马瑞斯特男子高中橄榄球场等援建项目。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿