首页 > 新闻
中国驻斐济使馆走访劳托卡医院
2018/05/11

  5月10日,中国驻斐使馆政务参赞谷雨走访斐济西区劳托卡医院,并同该院急诊部、风险管控部和人力资源部等医务人员座谈。谷转达了钱波大使的亲切问候,代表中国驻斐济使馆对该院长期以来为在斐中国公民和来斐中国游客提供及时的医疗救治表示赞赏和感谢。谷表示中国驻斐使馆本着“外交为民”原则,高度关注中国在斐公民和来斐游客安全,特别是在紧急情况下的医疗救助需求。劳托卡医院作为斐济、特别是西部地区最重要医疗机构,为众多中国公民和游客在危急时刻提供了宝贵、及时救治。中方愿不断加强同该院的联系、交流与合作,推动该院医护水平不断提升,为当地及中国民众特别是中国游客等提供更好服务。

  劳托卡医院医护人员感谢中国使馆专程拜访,表示随着中国游客的不断增加,前来该院就医的中国公民不断增多。该院将继续发挥“救死扶伤”精神,同中国驻斐使馆加强联系和沟通,同中方相关医疗机构加强医学交流与合作,为向前来该院救治的旅斐中国公民和游客提供最及时、有效的救治。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿