钱波大使给斐济知名护肤品公司董事长回信:抓住机遇充分利用进博会平台 为中斐经贸合作做出更大贡献
2020/08/14

  

  近日,斐济知名护肤品公司纯净斐济(Pure Fiji)董事长奥斯汀女士致信中国驻斐济大使钱波,表示受疫情影响全球经济普遍下行的情况下,该公司今年中国市场业绩不减反增、逆势上扬,为斐济带来许多就业机会。奥感谢中国使馆长期以来对该公司产品的信任和支持,赞扬中国市场具有巨大的潜力和稳定性,表示未来将开发更多适合中国消费者的产品,继续参加第三届中国国际进口博览会,寻求更多开拓中国和国际市场的机会。

  8月6日,钱大使给奥斯汀女士回信,鼓励该公司抓住机遇,充分利用中国国际进口博览会等平台,为中斐经贸合作做出更大贡献。

  钱大使在回信中表示,很高兴得知纯净斐济公司中国市场销售疫情下逆势上扬,艰难时期为斐济民众带来了就业机会。我到任后一直积极推动中国驻斐济使馆助力有岛国特色、有竞争力的产品进入中国市场。纯净斐济因其优秀的品质和天然原料成为斐济的一张名片,日渐受到中国消费者的青睐。很高兴贵公司与斐济(上海)国际贸易有限公司合作,未来将开发更多满足中国市场需求的产品。

  钱大使强调,中国是一个拥有包括4亿多中等收入群体在内的14亿人口的超大规模市场,也是世界上不可替代的快速增长的市场。随着中国人民生活水平的不断提高,对优质进口商品的消费意愿将不断增强,希望在奥斯汀女士的带领下,纯净斐济公司抓住机遇,充分利用中国国际进口博览会等平台,为中斐经贸合作做出更大贡献。

  Pure Fiji是斐济知名护肤品品牌,以斐济“国礼”著称。近年来,随着“一带一路”建设的深入推进和中国国际进口博览会带来的品牌效应,该公司的许多产品进入中国市场,消费者的认知度越来越高,释放出巨大的消费潜力。