首页 > 领事侨务 > 侨务活动
旅斐华侨华人热烈欢迎张平大使履新
2015/03/16
      3月15日,旅斐华侨华人在苏瓦悦来酒店举办午宴,热烈欢迎中国新任驻斐济大使张平履新。使馆馆员、斐济各华人社团负责人及代表等逾160人出席。
 
张大使致辞 
       在致辞中,张大使感谢旅斐华侨华人为他履新举办欢迎午宴,赞赏旅斐华侨华人多年来为斐济社会进步和祖(籍)国繁荣发展做出的贡献。他表示,以习近平总书记为核心的中国共产党正领导全国各族人民为实现“国家富强、民族振兴和人民幸福”的“中国梦”而努力奋斗,期待旅斐华侨华人继续关心祖(籍)国的发展,在斐共建和谐侨社,为中斐两国关系的发展进步做出更大的贡献。中国驻斐济使馆将继续加强同侨社的联系,在推广华文教育、弘扬中华文化、促进侨社团结等方面做出更多的努力。
       斐济华人协会会长陈婉娴和中国和平统一促进会会长袁炳堂先后致辞,欢迎张大使来斐履新,表示将继续关心和支持祖国的发展,并将继续致力于促进中斐两国关系的发展。
   
合影留念  欢迎午宴现场 
推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿