首页 > 滚动新闻
驻斐济使馆“出彩人生”大讲堂走进中资企业
2019/06/27

  为帮助在斐中资企业员工做好口腔疾病预防,6月26日,驻斐济使馆“出彩人生”大讲堂走进中铁一局斐济公司苏瓦住宅项目工地,馆员家属、中国康复研究中心口腔科主治医师霍文艳以“身心健康,‘齿’事重大”为主题,为中铁一局斐济公司员工、使馆全体馆员和家属作口腔保健知识讲座。

  钱波大使表示,驻斐济使馆历来高度重视在斐中资企业生产安全、员工身心健康,此次“出彩人生”大讲堂走进中资企业是使馆群团工作的一次创新,既发挥了使馆人才的特长,充分用好了资源,又起到了为在斐中资企业发展保驾护航的作用,值得不断总结和推广。

  霍大夫表示,口腔疾病不仅会给患者带来极大痛苦,严重影响患者工作和生活,而且会导致和加剧许多全身性疾病,危害不容小觑。霍详细介绍了常见口腔疾病及其成因、日常口腔清洁方法、口腔疾病预防和治疗等口腔保健知识,并回答了大家关心的问题,有针对性地给出了口腔保健、防治结合的具体建议。

  讲座内容丰富,针对性强。大家纷纷表示学到了很多实用的日常口腔保健知识,今后将运用所学做好口腔疾病预防,保持身心健康,做好本职工作,为中斐经贸关系稳步发展作出更大贡献。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿