首页 > 滚动新闻
走近斐济国礼——驻斐济使馆妇女小组参观纯净斐济公司
2019/03/10

  2019年3月8日,国际妇女节到来之际,驻斐济大使夫人卢琦率妇女小组全体成员赴纯净斐济(PURE FIJI)公司参观,实地了解纯净斐济系列产品生产工艺、产品特点和市场营销情况。驻斐济大使钱波应邀参加。

  钱大使一行的到来受到纯净斐济品牌创始人奥斯汀女士的热情接待,公司特意组织了颇具斐济特色的欢迎仪式。

  公司负责人向钱大使一行介绍了纯净斐济品牌历史、特点及近年开拓中国市场情况,并与大家就原料品质控制、制作工艺创新、绿色环保理念、消费市场行情等互动交流。

  大家参观了工厂的原材料示范种植园、封闭消毒生产车间、自动化与手工劳动并行的生产线、恒温恒湿储藏室、布置精细的陈列室以及情调独特的护理中心。

  参观活动在欢声笑语中结束。妇女小组成员表示,通过此次活动加深了对斐济天然有机植物产品文化的认识,纯净斐济公司的“自然、环保、纯净”理念令人印象深刻,在开阔视野的同时,也对斐济社会和企业文化有了进一步了解。大家在清新愉悦的气氛中共庆“三八”国际妇女节,感到十分难忘。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿