首页 > 滚动新闻
钱波大使出席斐济中国商会工作会议
2018/07/07

  7月6日,斐济中国商会举行2018年下半年工作会议,钱波大使出席会议并讲话。会议由商会会长王刚主持,驻斐济使馆经商参赞李智、斐济中国商会会员企业、中国驻斐警务顾问等约50人参会。

  钱大使传达了国内有关最新指示精神,介绍了中斐关系近况,要求在斐中资企业把思想和行动切实统一到中央的决策部署和要求上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,并加强对地区形势、驻在国国情的了解,积极进取,开拓创新。抓好安全生产,依法合规经营,履行企业社会责任,妥善处理各种突发敏感事件,用实际行动展现中国企业的良好形象,不断开创中斐经贸合作新局面,为中斐关系稳定健康发展做出积极贡献。

  驻斐济使馆经商处介绍了上半年中斐经贸合作情况。中国驻斐警务顾问就企业加强海外安保等问题与参会企业交流。

  会议审议通过了商会2018年下半年工作计划,并就加强商会建设、维护企业在斐合法权益等进行了讨论。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿